Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стоимость жилой недвижимости в Дубае достигла дна

26.03.16
По мнению ряда экспертов, на сегодняшний день стоимость недвижимости в Дубае достигла дна. Также они считают слишком преувеличенной информацию о преизбытке предложений на рынке недвижимости эмирата.
Сейчас можно говорить о том, что спрос уже выше предложения, в то время, как число объектов на местном рынке недвижимости продолжает снижаться.
Это связано с различными факторами. Главный из них заключается в том, что ежегодно население Дубая повышается на 7%, что требует строительства не менее 75 тыс. новых объектов жилой недвижимости. При этом, большое количество застройщиков либо «притормозили» уже ведущееся строительство, либо отложили запуск новых проектов. И это начало приносить первые результаты – уже зафиксированы случаи роста цен на дубайское жилье.
 
Вернуться к списку новостей