Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Стоимость жилья в Таллинне продолжает повышаться

06.12.14
Согласно данным за ноябрь 2014 года, цена за квадратный метр недвижимости в Таллинне превысила 1520 евро. В месячном исчислении стоимость жилья выросла на 4,1%, годовой прирост составил 16,2%.
Однако, в рассматриваемый период, зафиксировано снижение числа сделок  с объектами жилья на 11,3%. Для сравнения взяты данные предыдущего месяца. Всего в ноябре состоялась 631 сделка. Если же сравнивать с показателями ноября 2013 года, то снижение объемов продаж недвижимости составило 10,2%.   
Данные по стоимости жилья за пределами Таллинна говорят о снижении на 0,5% за месяц. Средняя стоимость квадратного метра составляет 574 евро, что на 13,4% выше прошлогоднего показателя. Также на 3,5% за месяц выросло общее количество состоявшихся сделок с недвижимостью в Эстонии.
Вернуться к списку новостей