Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость жилья в Майами повышается из-за высокого спроса

09.09.13

Стоимость недвижимости в Майами растет с высокими темпами. Этому способствует высокий спрос на жилье, который особенно отмечается в нижнем ценовом диапазоне из-за большой нехватки объектов.

Эксперты местного рынка недвижимости говорят об огромном спросе на жилые дома в данном регионе и высоком уровне продаж на протяжении последних нескольких лет. При этом ограниченное предложение стимулирует повышение стоимости жилья. Количество сделок по продаже домов на одну семью в июне 2013 года повысилось на четверть с июня 2012 года, а уровень продаж кондоминиумов повысился примерно на 6% за тот же период.

Данные за июнь говорят, что цены, как на кондоминиумы, так и на дома для одной семьи росли на протяжении 19 месяцев подряд и спрос на данную недвижимость не снижается. Местные агенты показывают, что средняя стоимость таких домов составляет примерно 230 тыс. долларов. За 12 месяцев она выросла более чем на 21%.  Кондоминиумы в среднем продаются по 185 тыс. долларов, т.е. примерно на 16% дороже, чем годом ранее.

Вернуться к списку новостей