Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стоимость жилья в Юрмале является завышенной - мнение

24.01.13

 

Обзор по недвижимости Latio показывает, что в Юрмале необходимо снизить  стоимость некоторых объектов недвижимости на 10% – 20%, для того, чтобы покупатели заинтересовались ними.

Из данных за декабрь 2012 года следует, что набольшим был спрос на новые квартиры, стоимость которых не превышает 200 тыс. евро, т.е. соответствует объему вложений, необходимых для того, чтобы получить ВНЖ. Более дорогая недвижимость, как правило, интереса у покупателей не вызывает. В Каугури наибольшей популярностью пользуются квартиры с одной или двумя комнатами, т.к. сразу же после покупки ее можно сдать в аренду..

Стоит напомнить, что на протяжении 2011 года стоимость жилья в Юрмале подскочила на 20% - 45%. Как сообщают риелторы, недвижимость в Юрмале интересует больше всего иностранцев, особенно россиян. Чаще всего они покупают именно одно- двухкомнатные квартиры, которые расположены в новых домах, построенных в центральных районах города.

Вернуться к списку новостей