Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стоимость жилья в Израиле продолжает расти

20.02.13

 

Средняя цена на жилье в Израиле в конце 2012 года составила 312 110 долларов. Более всего повысилась стоимость апартаментов с одной или двумя спальнями в северной части страны. В Галилее и окрестностях рост цен составил 10%, достигнув среднего значения 96 075 долларов. В пригородах, расположенных севернее Хайфы, цены выросли на 9,7% (до 100 960 долларов).   Недвижимость самой Хайфы подорожала на 8,3% (до 128 148 долларов). Небольшие объекты Иерусалима поднялись в цене на 7,3% (301 365 долларов).

При этом динамика цен по стране была неоднородной. Например, стоимость недвижимости Тель-Авива снизилась. Более всего в столице снизилась стоимость четырех- и пятикомнатных квартир – на 15% за год, составив в среднем 578 082 долларов.  

Также стоит отметить, что одновременно с ростом цен повышается и активность покупателей израильской недвижимости. По данным, предоставленным Министерством финансов Израиля, в стране в 2012 году наблюдался значительный рост количества продаж квартир: состоялось около 102 тыс. сделок. Этот показатель на 18% превышает показатели 2011 года.

Вернуться к списку новостей