Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Стоимость жилья в Испании снизилась на 34,4% с 2008 года

09.06.13

Начиная с 2008 года, стоимость жилья упала на 34,4%. Эти данные опубликованы Банком Испании в ежегодном отчете за прошлый год. Названная Банком цифра превышает опубликованную Министерством публичных работ – 27%.

Интенсивный темп снижения количества выданных разрешений на строительство, который наблюдался во втором полугодии 2012 года, привел к тому, что в 2013 году продолжится сокращение инвестиций в жилищную сферу. 

При этом, отличие по числу нераспроданной недвижимости, наблюдаемая в различных регионах, говорит о высокой вероятности более быстрого восстановления показателей по инвестированию в сектор жилья в одних областях по сравнению с другими.  

К примеру, наблюдается большое количество нераспроданного жилья в прибрежных регионах, где жилищный бум был особенно сильным, и где на данный момент заключается самое низкое число сделок по приобретению нового жилья.

Вернуться к списку новостей