Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Стоимость «вторички» на Канарских островах незначительно выросла

10.02.13

 

В январе 2013 года вторичная недвижимость на Канарских островах выросла в цене на 0,7%, достигнув 1564 евро за квадратный метр. Это на 17,2% ниже средней стоимости жилья в Испании (1890 евро за квадратный метр.

На данный момент, Канарские острова находятся на пятом месте по дешевизне жилой недвижимости. Еще более дешевое жилье в Валенсии, Мурсии, Кастилии-ла-Манча и Эстремадуре.

Страна Басков, Мадрид и Каталония имеют более высокие цены на жилье. Здесь средняя стоимость квадратного метра составляет 2375 - 3233 евро.

Самая высокая стоимость жилья на Канарских островах зафиксирована в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, здесь "квадрат" стоит 1782 евро. Наиболее доступная для покупки недвижимость находится в St Lucia de Tirajana, где средняя стоимость квадратного метра составляет 1075 евро.

Стоит напомнить, что многочисленные исследования говорят о том, что стоимость жилья на Балеарских и Канарских островах по-прежнему самые устойчивые, несмотря на кризис.

Вернуться к списку новостей