Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость типового жилья в Риге продолжает повышаться

29.03.14
Согласно заявлениям риелторов Риги, в латвийской столице все сложнее найти реновированную квартиру в доме советского  типа, стоимость  которой не превышает 700 евро за квадратный метр.
Данные за первые месяцы 2014 года показывают, что в Риге наблюдается повышение стоимости типового жилья. Риэлторы указывают на то, что квартиры подорожали не менее, чем на 5% за год. Стоимость квадратного метра в среднем составляет 628 евро за квадратный метр.
Самым высоким спросом пользуется отремонтированная недвижимость, и это сразу заметно по ее цене. К примеру, за двухкомнатные квартиры без ремонта отдают 25 000-26 000 евро, а за отремонтированные – 35 000 евро. И такие  квартиры уходят за неделю.
Следует напомнить, что стоимость новостроек в Риге и квартир, расположенных в историческом центре, гораздо выше. Реновированное жилье в таких районах, как Тихий центр и Старый город оценивается в 2500-4700 евро. Новая квартира стоит 1700-2500 евро за «квадрат».
Вернуться к списку новостей