Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость новых квартир в Черногории за год снизилась на 10%

25.08.16
Согласно данным, которые были опубликованы статистическим агентством Monstat, во ІІ квартале 2016 года стоимость новых квартир в Черногории упала на 10,2% до 1050 евро за квадратный метр.
Цены на новостройки в стране упали на 0,7% по сравнению с предыдущим кварталом. При этом в Будве зафиксирован рост стоимости новых апартаментов до 1 500 евро за квадратный метр. Что же касается Бара, то здесь на протяжении трех кварталов стоимость «квадрата» остается неизменной - 1 500 евро.
На 2,7% подешевело первичное жилье в Подгорице, квадратный метр во ІІ квартале 2016 года здесь оценивался в 1 070 евро. Существенное сокращение цен на новостройки зафиксировано в Никшиче. Если в І квартале 2016 года его цена здесь составляла 650 евро, то во ІІ квартале - она упала до 570 евро.
 
Вернуться к списку новостей