Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Стоимость недвижимости в мире в среднем подорожала на 4,3%

07.04.13

 

Компания Knight Frank опубликовала результаты проведенных нею исследований мирового рынка жилой недвижимости. Лидирующая позиция по темпу роста стоимости жилья среди всех стран мира принадлежит рынку Гонконга.

Многими другими рынками была продемонстрирована весьма неоднозначная динамика. Та, к примеру, из 55 исследуемых государств, стоимость недвижимости выросла в 35 странах. В других же 20 государствах стоимость жилой недвижимости наоборот снизилась. Положительная динамика была продемонстрирована недвижимостью в таких странах, как ОАЭ, Бразилия, Индонезия, Турция и Россия. К аутсайдерам рынка, продемонстрировавшим отрицательную динамику, уже традиционно причисляют Грецию (-13,2%), Испанию (-10%) и Португалию (-5%).

В целом стоимость жилых объектов по всему миру в среднем составила 4,3%, что говорит о положительной динамике и перспективности инвестиций в зарубежную недвижимость.

Вернуться к списку новостей