Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость недвижимости в Майами повышается

17.10.13

Жилищный рынок Майами, который на сегодняшний день  является одним из наиболее популярных в США среди зарубежных покупателей, продолжает активно набирать обороты.

Согласно данным за август 2013 года цены на дом для одной семь в среднем выросли на 2,2% за месяц и на 20,5% в годовом исчислении, достигнув 235 тыс. долларов. Средняя стоимость кондоминиумов также продолжает повышаться. Ее рост составил 5,3% в месячном, и 27,5% в годовом исчислении, составив 180,5 тыс. долларов.

Продажа недвижимости в Майами происходит очень быстро: продолжительность пребывания домов на рынке в среднем составляет 35 дней, кондоминиумов - 46 дней. По мнению Фернандо Мартинеса, президента Ассоциации риэлторов Майами, на рынке наступило отличное время и для продавцов и для покупателей. Средняя стоимость недвижимости на данный момент соответствует уровню 2004 года, что на 35% ниже пиковых показателей рынка.   

Вернуться к списку новостей