Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость недвижимости в Дубае выросла за год на 18%

03.10.13

В августе 2013 года рост стоимости жилья в Дубае достиг 17,9% в годовом исчислении. Арендные ставки за год повысились на 14,9%.

Запрашиваемая при продаже стоимость вилл в августе 2013 года стала выше на 1,85%. В годовом исчислении подорожание составило 11%. В секторе апартаментов рост цен достиг 2,26% за месяц и 20% за год.

Арендные ставки на квартиры увеличились на 2,01% в месячном исчислении и на 15,2% в годовом. Аренда вилл за месяц подорожала на 0,48% и на 13,6% за год.

Эмират занимает лидирующую позицию по годовому росту стоимости жилья. Следует отметить, что эксперты считают такое повышение цен стремительным. Многие из них обеспокоены этим, усматривая высокую вероятность возникновения пузыря на жилищном рынке Дубая. Правительство принимает меры по предотвращению спекуляций, взвинчивающих цены на жилье. Одной из таких мер является введенное увеличение регистрационного налога на недвижимость с 2% до 4%.

Вернуться к списку новостей