Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Стоимость элитного жилья в США достигла пятилетнего максимума

15.09.13

На сегодняшний день жилая недвижимость в США оценивается выше, чем год назад более чем на 9%. Рост уровня продаж большинства типов жилья повысился в пять раз, поскольку в большинстве регионов наблюдается восстановление рынка.

Специалисты по зарубежной недвижимости  Knight Frank в своем докладе указывают на то, помощь в росте цен и восстановлении рынка оказывает высокий спрос на элитное жилье в США. Элитная недвижимость в стране активно скупается богатыми иностранными инвесторами, что приводит к ограниченному предложению, и, соответственно, стимулирует рост стоимости.

Так, в Майами стоимость элитного жилья за первое полугодие 2013 года повысилась примерно на 6%. Рост продаж превысил 20%, по сравнению с прошлогодним показателем. Элитные кондоминиумы в Нью-Йорке подорожали более чем на 8%.

Вернуться к списку новостей