Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость израильского жилья должна стать дешевле

11.02.14

По мнению министра строительства Израиля, Ури Ариэля, в 2014 году стоимость жилья должна стабилизироваться, а в 2015 году стоимость квартир снизится на 10-30%.

Также министр утверждает, что в 2014 году на проданных земельных участках будет строиться большее количество квартир, чем в 2013 году. Во всех районах Израиля, включая Иерусалим, а также Иудею и Самарию планируется ведение грандиозного жилищного строительства.

Министр Ариэль добавил, что цены на жилье не должны снизиться более чем на 30%, иначе это поставит банки Израиля в трудное положение.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, действительно, ведется строительство большого количества крупных проектов в таких городах, как Тель-Авив, Нес-Цион и Рамле. Все это может повлиять на снижение стоимости недвижимости.   

Вернуться к списку новостей