Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость греческого жилья продолжает снижаться

22.05.14
Согласно данным за первый квартал 2014 года, стоимость недвижимости в Греции продолжала снижаться. Это связано со снижением доходов, которые приносят домохозяйства, высоким уровнем безработицы, а также повышением налогов. Все эти факторы оказывают негативное влияние на жилищный рынок страны.
Сравнение данных Банка Греции за рассматриваемый период этого и прошлого года показывает, что стоимость квартир в стране снизилась на 7,5%. В четвертом квартале 2013 года данный показатель составил 8,6%. 
На сегодняшний день Греция является страной с очень высоким уровнем владения недвижимостью. Если среднестатистический показатель в Европе составляет 70%, то в Греции он – 80%.
Растущие, для «латания» бюджета налоги, безработица, которая на сегодняшний день достигает 27%, жесткие условия выдачи кредитов в банках, все это не позволяет рынку недвижимости выбраться из затяжного кризиса.
Если сравнить нынешний уровень цен на квартиры в Греции с пиковыми показателями 2008 года, то их падение составило 34,7%.
Вернуться к списку новостей