Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость дубайского жилья скоро достигнет показателя 2008 года

11.02.14

Аналитики агентства Jones Lang LaSalle в своем отчете высказали прогноз о том, что стоимость недвижимости в Дубае должна достичь в 2014 году уровня 2008 года. Цены на жилье продолжат повышаться,  хотя темпы и снизятся, по сравнению с 2013 годом, когда рост составил 22%.

На данный момент средний показатель рынка все еще ниже на 15% уровня 2008 года. Однако эксперты ожидают, что этот уровень будет достигнут в конце 2014 – начале 2015 года.

И хотя сейчас на рынке наблюдаются признаки перегрева, ожидается, что повышение стоимости жилья в Дубае не должно привести к возникновению нового «пузыря». Этому содействует более продуманная и сбалансированная ценовая политика дубайских властей, а также более осторожные действия девелоперов. Также и банки прикладывают усилия по предотвращению «пузыря». Однако, для того, чтобы эти действия были успешными, важно понимание и участие в данном процессе и игроков на рынке.   

Вернуться к списку новостей