Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Стоимость апартаментов в Греции упала за год на 13%

24.02.13

 

На протяжении четвертого квартала 2012 года стоимость апартаментов в Греции упала на 13,2% в годовом исчислении.  Для сравнения: годом ранее спад цен составлял 5,5%.

Стоимость новых апартаментов (до 5 лет эксплуатации) за рассматриваемый период 2012 года упала на 11% в годовом исчислении, падение цены старых апартаментов (более 5 лет эксплуатации) составило 14,6%.

Самые высокие темпы падения цен на недвижимость наблюдались в крупных городах страны. Стоимость апартаментов в четвертом квартале 2012 года упала, в годовом исчислении, в таких городах, как Афины - на 13,1%, Салоники - 14,7% и на 12,9% в других крупных греческих городах.

Как утверждают эксперты, Греция, на данный момент, относится к числу самых опасных стран для вложения инвестиций в недвижимое имущество.

Вернуться к списку новостей