Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Степан Лапычак поведал о значимости граддокументации для Крыма

28.01.13

Зампредседателя Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре Степан Лапычак в эфире ГТРК «Крым» рассказал о том, что на протяжении 2013 года во всех населенных пунктах на территории АРК должна быть разработана градостроительная документация.

Степан Адриянович подчеркнул, что подготовка необходимой документации в большой степени зависит от осознания местными властями и руководителями важности данной работы. Генеральные планы и остальные подобные документы – это наглядная перспектива развития региона. Наличие граддокументации – важный фактор для инвесторов. Однако на данный момент в Крыму есть только около десяти специалистов, которые получили сертификаты, дающие право заниматься разработкой генеральных планов населенных пунктов.

Сегодня по темпам разработки проектов в Крыму лидируют Симферополь, Феодосия, Керчь и Евпатория. Судак и Алушта тоже активно работают над созданием граддокументации.

Вернуться к списку новостей