Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стать испанским резидентом станет проще

20.05.13

В стремлении поддержать рынок недвижимости, а вместе с ним и строительную индустрию, – и тем самым улучшить сложную экономическую ситуацию власти Испании принимают разные меры.

В июле этого года ожидается принятие нового закона, который позволит автоматически получать постоянный вид на жительство нерезидентам, приобретающим недвижимость в Испании стоимостью как минимум 500 000 евро.

Предполагается, что принятие этого закона вызовет приток иностранцев. К примеру, граждане Китая собираются вложить в испанскую недвижимость как минимум 100 млн евро. Лишь в прошлом году иностранцы купили в Испании объектов жилой недвижимости на общую сумму более 5,5 млрд евро (в 2011 году – 4,7 млрд евро). В основном это выходцы из государств Северной Европы, России и Юго-Восточной Азии. По данным агентства недвижимости Lucas Fox, на иностранцев приходится около 80% всех сделок с недвижимостью.

Вернуться к списку новостей