Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стадион «Авангард» в Евпатории хотят сохранить для города

21.08.13

На территории города Евпатории имеется большое количество спортивных комплексов и стадионов. Но они находятся, преимущественно, в ведении различных курортных объектов: санаториев, здравниц, баз отдыха и т. д. Сам город не располагает подобными объектами.

До недавнего времени городским считался стадион «Авангард». Но сейчас его состояние не выдерживает никакой критики. Уже более двух десятков лет сооружение не ремонтировалось и превратилось в объект, опасный для жизни и здоровья посетителей.

Наконец, евпаторийские власти приняли решение забрать объект у коммерческой структуры, дававшей обещание привести его в порядок. Спортивная арена будет передана инвестору, который справится с поставленной задачей.

В ближайшее время градоначальство будет решать судьбу «Авангарда». Об этом сообщили в пресс-службе городского совета. Проекты восстановления объекта уже разрабатывались ранее. В частности, на данный момент удалось найти план реконструкции, сделанный Андреем Перетятько.

Вернуться к списку новостей