Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стабилизация рынка вторичного жилья в Испании

13.03.14

В феврале 2014 года в Испании была отмечена стабилизация цен на вторичном рынке недвижимости. Сравнение с январскими показателями указывает на то, что стоимость жилья в стране осталась неизменной. За квадратный метр здесь запрашивали в среднем 1720 евро.

Согласно последнему индексу запрашиваемых цен, от портала Idealista, темпы снижения стоимости испанского жилья становятся медленнее. Данные за февраль 2014 года говорят о том, что снижение цен на квартиры и дома в среднем составило 5,3%. Для сравнения взят тот же период 2013 года. Тогда за квадратный метр запрашивали в среднем 1820 евро. Для сравнения: годовое снижение цен в январе составляло 6,6%.

В ряде регионов Испании в феврале наблюдался рост стоимости жилья. Так, на Канарских островах, запрашиваемая продавцами стоимость недвижимости  выросла на 1,5%.

Значительный вклад в восстановление рынка Испании делают иностранные покупатели. В 2013 году иностранцами было приобретено в стране свыше 36 тыс. жилых объектов. Сравнение с 2010 годом говорит о 82% росте. 

Вернуться к списку новостей