Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стабильный спрос на жилье в Таиланде подстегивает рост цен

25.07.13

Статистика, опубликованная Банком Таиланда, показывает, что благодаря устойчивому спросу, в стране наблюдается стабильный рост цен на  недвижимость, который за год (апрель 2012 – апрель 2013 года) составил 5%. При этом стоимость отдельных семейных домов выросла на 4,6%, квартир – на 7%, земли под застройку – примерно на 5%.

Таиланд привлекает к себе не только климатом и низкой стоимостью проживания, но и стабильным ростом экономики. Международный валютный фонд прогнозирует, что в 2013 году рост ВВП в стране составит 6%, что является очень высоким показателем в условиях продолжающегося глобального кризиса. При этом инфляция в стране чуть выше 2%. В Таиланде наблюдается бурное развитие ипотеки. Заемщик, имеющий хорошую платежеспособность, может получить кредит, размер которого составит 80-90% от полной стоимости приобретаемого жилья. Иностранцы зачастую вкладывают средства в тайское жилье, чтобы, впоследствии, сдавать его в аренду. Размер годовой ренты в некоторых городах достигает 8-10%.

Вернуться к списку новостей