Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Спрос на недвижимость возле моря в Болгарии сохраняется

27.05.13

Согласно данным, предоставленным местными риелторами, число сделок с недвижимостью на курортах Болгарии стало ниже на 30% с начала 2013 года. Однако более всего это относится к горнолыжным курортам, интерес же к болгарской недвижимости, расположенной на Южном побережье Черного моря, остается высоким.

Неизменным остается портрет основного покупателя – гражданин России, желающий приобрести курортную недвижимость стоимостью 30 тыс. – 50 тыс. евро.

Апартаменты, имеющие вид на море, уже редкость на рынке недвижимости страны. Такой же редкостью являются и состоятельные покупатели. Наибольшим спросом пользуются апартаменты с одной спальней и дешевые студии.

 Однако представители содружества «Недвижими имоти» отмечают, что именно под влиянием кризиса, нестабильной обстановки в стране и спаду цен, повысилась активность болгар, стремящихся вложить средства в недвижимость на курортах страны. Чаще всего это касается апартаментов, расположенных в небольших городах на Южном побережье – Созопол, Синеморец, Лозенец.

Вернуться к списку новостей