Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Спрос на коттеджи в Финляндии снизился

07.07.13

Летом 2013 года аренда коттеджей в Финляндии пользуется меньшим спросом, чем в прошлом году. Средняя оплата за неделю проживания составляет 800 евро. От общего количества арендаторов финских дач иностранцы составляют 32%. Из них 70% - россияне. Также отдых в Финляндии популярен у немцев и швейцарцев.

Наиболее популярны обычно коттеджи, расположенные в зеленой зоне, имеющие свой выход к воде, все удобства и оснащенные бытовой техникой.

Бывают клиенты, желающие на время покинуть цивилизацию, побыть ближе к природе, ведя аскетический образ жизни. Хотя финны, зачастую, предпочитают снимать электрифицированное жилье. А что касается основных клиентов - русских туристов, то они вообще не рассматривают как вариант, коттеджи без электричества и водоснабжения. Они отдают предпочтение коттеджам более высокого класса, стоимость аренды которых составляет 1200 – 2500 евро за неделю. 

Вернуться к списку новостей