Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Спекуляции на рынке недвижимости Дубая ведут к возникновению пузыря

09.09.13

Эксперты рынка недвижимости говорят о том, что Дубай может пережить новый пузырь на жилищном рынке, если продолжится деятельность спекулянтов, скупающих недвижимость для того, чтобы быстро ее перепродать. Подобная деятельность может привести к такому повышению стоимости жилья, что конечным покупателям ее покупка станет не «по карману».

Международный валютный фонд также озвучил утверждение, в котором предупреждает о вероятности  образования нового пузыря, подобного тому, что был четыре года назад.

Правительство Дубая предпринимает меры по предотвращению развития ситуации таким образом. Так, Земельным департаментом Дубая ведется подготовка семи новых законопроектов, целью которых является защита покупателей недвижимости от спекуляций на рынке. Данные законопроекты должны вступить в силу в течение ближайших двух лет. 

Вернуться к списку новостей