Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Спад на рынке недвижимости Кипра продолжается

12.09.13

Рынок недвижимости Кипра продолжает ощущать на себе влияние кризиса в финансовом секторе страны. Согласно данным Земельного департамента за август 2013 года, объем жилищного рынка Кипра снизился на 16%. Для сравнения взят аналогичный период 2012 года.

За прошедшие восемь месяцев 2013 года падение объема продаж на острове достигло 46%, если сравнивать с прошлогодними данными. По мнению некоторых экспертов в ближайшие годы стоит ожидать дальнейшего снижения стоимости жилья на 30%.

Только два региона имеют положительный результат на рынке недвижимости по количеству сделок за рассматриваемый период. Рост продаж в Никосии составил 27%, в Пафосе – 4%. 

Всего в августе 2013 года  состоялось 266 сделок, из которых в 210 (79%) участвовали местные покупатели и в 56 (21%) – иностранцы. Если сравнивать с августом 2012 года, то их количество снизилось на 33%.

Вернуться к списку новостей