Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Спад цен на новое жилье в Испании достиг 37%

14.07.13

В первом полугодии 2013 года средняя стоимость новой недвижимости в Испании стала ниже еще на 5%. Сравнение с пиковым показателем, который был зафиксирован в конце 2007 года, показывает, что стоимость жилья упала на 36,9%. Такие данные опубликовала оценочная компания Sociedad de Tasación.

Наиболее высокие цены на новостройки были зарегистрированы в таких городах как Сан-Себастьян, где стоимость нового жилья составила 3484 евро за квадратный метр, Барселона – 3259 евро/кв.м и Мадрид – 2805 евро/кв.м. Самой низкой стоимостью недвижимости отличился Бадахос – 1183 евро за «квадрат».

В столицах провинций Испании средняя цена на недвижимость составляет примерно 2100 евро за квадратный метр, т.е. жилье, имеющее площадь 90 квадратных метров стоит примерно 189 тыс. евро.

За первое полугодие 2013 года недвижимость стала дешевле по всем регионам страны. Наибольшее падение зафиксировано в Эстремадуре – 7,3%, Ла-Риохе – 6%, Мадриде – 5,9%. Мурсия и Астурия отличились меньшим снижением – 2,3% и 1,4% соответственно.

Вернуться к списку новостей