Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Сотрудники парка «Южные культуры» в Сочи намерены обратиться к президенту

18.02.13

Более двух лет работники «Южных культур» в Сочи ждут оплаты своего труда. Все это время они оберегали уникальный природный уголок от разорения и запустения, но не получали за работу ни копейки.

Сейчас в парке уже весеннее настроение. Растения радуют жителей города яркими красками. В пруду мирно соседствуют утки, лебеди, гуси, выползают погреться на солнышко черепахи. Только на душе у людей по-прежнему скребут кошки.

Официально установлено, что предприятие «ЮжЗеленхоз», на чьем балансе были «Южные культуры», распределяло средства не по назначению и стало банкротом. С 2012 года «Южные культуры» перешли в ведение Сочинского национального парка, и работникам стала выплачиваться зарплата. Однако долг за два года так до сих пор и не вернули.

Сотрудники парка пытались добиться справедливости и в прокуратуре, и в судах. Последнее, что остается людям, - обратиться непосредственно к президенту с просьбой разобраться в ситуации.

Все, кто боролся за сохранение «Южных культур», преданны своей работе и хотят выполнять ее и дальше. Они просят только о человеческом отношении и оплате честного труда.

Вернуться к списку новостей