Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Сотни нарядных букетов в Сочи остались на улице

04.03.13

Цветочный павильон на ул. Донская в Сочи пошел под снос. Хозяин павильона рассказал, что не так давно закончил реконструкцию магазинчика.

Саркис Погосян и его семья занимались цветочным бизнесом на протяжении десяти лет. И вот сейчас букеты остались без крыши над головой. Земля под торговым павильоном была арендована предпринимателями у муниципалитета. Однако в этот раз город отказался продлевать договор, и администрация Сочи подала иск в суд на снос строения.

Как сообщил замначальника службы судебных приставов Сергей Харланов, павильон был признан незаконным и определен под снос.

Семья Погосян до последнего момента не хотела верить, что цветочный бизнес придется завершить. Хрупкий товар и витрины выносились уже тогда, когда прибыли судебные приставы. И осознание неизбежного пришло только после того, как ковш трактора начал разрушать строение.

На данный момент в службе судебных приставов находится 250 приговоров только по Хостинскому и Центральному районам. С начала этого года на 50 подобных объектов в городе стало меньше.

Вернуться к списку новостей