Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Составлены «черные списки» незаконных объектов в Сочи

17.04.13

Правовое управление городской администрации Сочи составило два списка незаконных строений. В списки вошли объекты, которые находятся в данный момент в судебном производстве, а также объекты, которые должны быть снесены по решению суда.

Сейчас по многим из самовольных строений продолжаются разбирательства. В перечне могут быть многоэтажные жилые дома с уже выставленными на продажу квартирами. Администрация курорта просит жителей и гостей города Сочи немедленно сообщить в УВД города в случае обнаружения, что они вложили средства в строительство объекта из черного списка или купили там квартиру. Соответствующее заявление от пайщиков и владельцев жилья в УВД даст шанс получить назад вложенные деньги.

По ходу поступления информации списки будут расширяться. Всем людям рекомендуется проявить бдительность и не доверять заманчивым предложениям от застройщиков.

Вернуться к списку новостей