Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сокращение числа разрешений на строительство, выданных в Испании, составило 23,3%

09.03.14

На протяжении 2013 года в Испании было выдано 33869 разрешений на строительство новой недвижимости, что на 23,3% ниже показателя 2012 года.    Общее количество лицензий на строительство, которые были выданы в прошлом году, является самым низким с 2000 года, т.е. с начала наблюдений. Такие данные опубликовало Министерство развития Испании.    Снижение числа разрешений на возведение многоквартирных объектов составило 23,8%,  таунхаусов - 22%. Число выдаваемых лицензий на строительство падает на протяжении семи лет подряд, однако специалисты фиксируют снижение темпов падения.

Так, в 2012 году уменьшение числа выданных разрешений составило 43,5%, по сравнению с 2011 годом. Если же сравнивать с пиковыми показателями 2006 года, то спад составил 96%. При этом наблюдается рост спроса на недвижимость Испании со стороны иностранных покупателей.

Наибольшую активность на рынке недвижимости Испании проявляли британские, французские и российские инвесторы. в 2013 году нашими соотечественниками было приобретено на 22,4% больше объектов недвижимости в стране, чем в 2012 году.

Вернуться к списку новостей