Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сочинскую «Пизанскую башню» снесут по решению суда

21.05.13

Дом по улице Виноградной в городе Сочи, который еще два месяца назад накренился из-за нарушений строительных технологий и подвижки грунта, определили под снос. По мнению специалистов, эксплуатация здания в будущем невозможна.

Кроме того, суд признал дом самовольной постройкой. Владелец объекта – житель Новосибирска – отказался самостоятельно сносить дом. Поэтому судебные приставы заключили соглашение со специальной службой, которая на днях начнет принудительный демонтаж здания.

Перед началом сноса судебные приставы вместе с понятыми вынуждены были обследовать накренившееся здание на предмет хранения внутри движимого имущества. В результате были обнаружены только лестница, холодильник и два рулона обоев, которые перенесли временно в другое место.

Снос дома будет происходить в несколько этапов. Сначала на уровне второго этажа сделают насыпь, и здание снесут до ее уровня. Затем рабочие осуществят демонтаж постройки до фундамента. И заключительным этапом станет разборка самого фундамента. Всего на работы понадобится порядка четырех дней.

Вернуться к списку новостей