Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сочинский вокзал готов принимать маломобильные категории граждан

10.04.13

Железнодорожный вокзал в городе Сочи полностью адаптирован для людей с ограниченными физическими возможностями. На данный момент все элементы безбарьерной среды смонтированы и проходят пуско-наладочный этап.

В новом подземном тоннеле, который открывает выход к платформам, есть все для маломобильных граждан: эскалаторы для людей преклонного возраста, лифты для колясочников, тактильные полосы для слабовидящих, индукционные петли для людей с нарушениями слуха. Кроме того, вводится в действие дополнительная платформа. Таким образом, количество путей увеличивается с пяти до семи. Старую часть вокзала тоже модернизировали и сделали безбарьерной. При проектировании были учтены все нюансы.

Как сообщил главный инженер сочинского ж/д вокзала Иван Замига, благодаря завершению строительства тоннеля и новой платформы, пропускная способность центральных ворот города увеличится до 10 тысяч человек в час.

В настоящее время строители проверяют оборудование в тестовом режиме. Ввод тоннеля в эксплуатацию запланирован до августа этого года.

Вернуться к списку новостей