Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Сочинский поликлинический комплекс оснастили новым оборудованием

29.05.13

Во всех городских поликлиниках и фельдшерско-акушерских пунктах города Сочи установлено новое оборудование. Здания медицинских объектов отремонтированы и оснащены в соответствии с современными требованиями.

Городская поликлиника №1 – самая старая и большая на территории всего Южного федерального округа. Как сообщила заместитель главврача Ольга Влондис, здесь были заменены коммуникации, проведены локальные сети для организации электронного документооборота, реконструированы хирургическое и физиотерапевтическое отделения. Кроме того, после ремонта поликлиника может принимать людей с ограниченными физическими возможностями.

По словам представителей администрации курорта, поликлинический комплекс города полностью изменился за последнее время. Необходимое оборудование завезено во все медицинские пункты. На базе 4-й городской больницы в ближайшем будущем начнет работать травмохирургический комплекс – такие функционируют в мегаполисах. На реализацию проекта потребуется 6 млрд рублей.

По сведениям администрации города, введение в работу новых медучреждений и укрепление технической базы уже сейчас позволило улучшить демографическую ситуацию в Сочи. За последние три года рождаемость на территории города в четыре раза превысила смертность.

Вернуться к списку новостей