Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Сочинский олимпийский стадион сделают по принципу пекинского

11.09.13

Крыша олимпийского стадиона «Фишт» в городе Сочи будет выполнена из современного высокотехнологичного полимера, как на мюнхенской футбольной арене и пекинском плавательном комплексе.

Сейчас в Олимпийском парке ведутся работы по монтажу кровли. Навес, проходящий над трибунами, будет покрыт светопрозрачным материалом, активно применяющемся в олимпийском строительстве в других странах.

«Этилен тетрафторэтилен», или ETFE, – это материал, характеризующийся повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Он не подвержен влиянию атмосферных осадков и ультрафиолета, обладает превосходными термоизолирующими свойствами и светопроницаемостью, что дает возможность существенно снизить расходы электроэнергии на кондиционирование, отопление и освещение.

В данный момент на крыше стадиона монтируют легкие конструкции. Параллельно осуществляется остекление на всех уровнях, а также установка окон и дверей, чистовая отделка пола, потолка и стен.

«Фишт» – самый высокий стадион в Олимпийском парке и достигает уровня 25-этажного дома.

Вернуться к списку новостей