Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сочинский «Ледяной куб» открылся для первых соревнований

25.02.13

На днях в олимпийском парке в Сочи начался Чемпионат мира по керлингу среди «колясочников». Почти 60 спортсменов из десяти стран приехали принять участие в соревнованиях.

Чемпионат мира – первые соревнования такого уровня, которые принимает «Ледяной куб». Одновременно десятки ответственных сотрудников осуществляют проверку всех функций и сервисов керлингового центра. Совсем скоро здесь будут проходить Олимпийские, а затем и Паралимпийские игры.

В чемпионате участвуют лучшие спорсмены-керлингисты из разных стран. Действующие чемпионы мира из российской сборной – Марат Романов, Андрей Смирнов, Светлана Пахомова, Оксана Слесаренко и Александр Шевченко – защищают титул на своей территории. Первая встреча российских керлингистов со швейцарскими завершилась со счетом 1:8. В этот же день сражались сборные Китая и США – победили американцы со счетом 7:4. Счет игры сборных Канады и Кореи составил 7:1, а спортсменов из Финляндии и Шотландии – 4: 10.

Цель всех участников – пробиться в финал и получить билет на Паралимпийские игры 2014.

Вернуться к списку новостей