Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сочинские дома не должны позорить курорт своим внешним видом

11.09.13

Сотрудники администрации города Сочи провели встречу с домовыми комитетами, на которой рассказали, где местным жителям сушить белье. По мнению представителей властей, бельевые гирлянды за окнами создают весьма сомнительное украшение фасадов.

Дом № 40, стоящий по ул. Гагарина, – прекрасный пример того, как должны выглядеть многоэтажки. В прошлом году здесь поменяли кровлю и сделали косметический ремонт. И около года потребовалось на искоренение привычки жителей вывешивать за окна белье.

Как сообщила председатель домового комитета Эмма Карамян, сейчас уже все жильцы осознали, что не нужно сушить вещи с лицевой стороны здания. Все сочинцы призываются к тому, чтобы отнестись к нововведениям с уважением и пониманием, оказать городу поддержку.

С начала текущего года на курорте состоялось 450 мероприятий, посвященных приведению в порядок и благоустройству придомовых территорий. Каждую неделю специальная комиссия совершает обход территории микрорайона Гагаринский. Жильцы большинства домов уже приучились сушить вещи на чердаках или в квартирах. Кроме того, у всех домов установлены специальные площадки для сушки белья, но они пока не пользуются спросом.

Вернуться к списку новостей