Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Сочинская санно-бобслейная трасса готова принять спортсменов

04.03.13

Президент Международной федерации санного спорта Йозеф Фендт официально признал готовность санно-бобслейной трассы к соревнованиям высочайшего уровня и вручил сертификаты омологации трассы российской стороне: «Олимпстрою», Дмитрию Чернышенко, председателю оргкомитета «Сочи 2014», и Наталье Гарт, президенту российской федерации санного спорта.

Йозеф Фендт подчеркнул, что большое значение придает оценкам, которые получила трасса от спортсменов и тренеров. По их мнению, это великолепный трек. Теперь все ведущие спортсмены и члены федераций санного спорта с нетерпением ждут начала Олимпийских игр 2014.

По словам главы международной федерации, у санной трассы в Сочи индивидуальный характер. Этот трек отличается от всех других.

Ранее уже сообщалось, что в это воскресенье в Сочи закончился последний этап Кубка мира. Это были первые международные состязания в «Санках».

Вернуться к списку новостей