Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Сочинцев попросили не сушить белье на балконах

07.08.13

Мэрия города Сочи, в стремлении обретения городом единого архитектурного облика, призвала горожан не вывешивать на балконах белье. Также были утверждены правила размещения бытовых кондиционеров – в симметричном порядке на фасадах зданий. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель мэра курорта Евгений Горлов.

По словам Е. Горлова, в первую очередь, данные требования касаются зданий в зонах международного гостеприимства, а это Адлерский район, Хостинский район и Центральный район. Представитель мэрии отметил, что при установке кондиционеров основное требование – симметричность. Для каждого здания власти предложат свою схему. Нарушителей правил ждет штраф от 50 рублей до 1,5 тысяч.

Напомним, что ранее городская администрация призывала собственников зданий привести фасады к единой цветовой гамме – светлые стены и красные крыши. На сегодняшний день требуемому архитектурному облику соответствуют 90 социальных построек: банков, больниц, ресторанов, кафе и магазинов. За счет казны города были обновлены фасады 700 жилых домов и благоустроены более 200 придомовых территорий.

Вернуться к списку новостей