Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Сочинцам с улицы Тимирязева приходится очень долго добираться до центра города

18.02.13

Сочинцы, проживающие в верхней части ул. Тимирязева, вынуждены круговыми маршрутами добираться в центр курорта и назад домой. Для людей этого района выделен только один автобус - № 104. Но и он ходит очень редко, установленный интервал в 15 минут не соблюдается. Более того, маршрут проходит по большому кругу – через другие микрорайоны. Попасть с работы домой людям еще сложнее. Они могут доехать только до остановки «Новая Заря», а затем должны идти около 2 км в горку.

Недовольные жители неоднократно отправляли письма в администрацию города. Но получили ответ, что причина неудобств – новое бетонное покрытие, которым отремонтировали разбитую дорогу. Бетон и сильный уклон – недопустимые условия для общественного транспорта. Об этом заявил начальник управления транспорта администрации города Сочи Алексей Смаглюк.

Жителям другой части этой же улицы тоже приходится несладко. Свой автобус № 46 они нередко ждут по полчаса. А выезжает он с конечной остановки, только после заполнения всех мест.

Как сообщили в управлении транспорта, поток маршрутных автобусов на ул. Тимирязева увеличивать не будут. Результаты проведенного анализа показали, что на имеющееся число пассажиров транспорта достаточно.

Вернуться к списку новостей