Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Сочи оказался в числе лидеров по снижению цен на «вторичку»

18.02.13

Как определил столичный портал недвижимости, в Сочи цены на вторичное жилье снизились, хотя и незначительно. В отчете специалистов представлена тройка городов-лидеров: Череповец, Сочи и Оренбург.

В Череповце квадратный метр подешевел за месяц на 1,1 %, его стоимость составила 45,173 тыс. рублей. В Сочи и Оренбурге цены уменьшились на 0,9 % - до 71 ты. 884 рублей и 48 тыс. 916 рублей соответственно. Также в результате исследования было установлено снижение цен на вторичное жилье в январе в 17 городах из 50. Но в большинстве случаев изменения незначительные – менее чем на 5 %.

В отчете указано, что в первой половине месяца цены были стабильны, но после окончания праздников вновь подросли. Тем не менее, эксперты утверждают, что говорить о снижении цен несколько рано. Колебания в пределах 1 % от начальной стоимости – это «бег на месте».

Вернуться к списку новостей