Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Собственникам земли в Геленджике нужно переоформить право пользования

27.05.14

Всем юридическим лицам, которые владеют участками земли в городе Геленджике на праве бессрочного пользования, необходимо до 1 июля этого года переоформить документы: право пользования на право аренды. Об этом сообщили в администрации города.

Собственники земли должны подать заявления в «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Кроме заявления, для переоформления права пользования понадобятся копии бумаг, удостоверяющих личность юрлица или его представителя, копии учредительных документов, копии правоустанавливающих документов на участок, кадастровый паспорт участка.

Все указанные копии представляются с оригиналами, последние возвращаются заявителю после сверки. Юридические лица, нарушившие порядок и сроки переоформления, должны будут заплатить штраф: от 20 до 100 тыс. руб.

Вернуться к списку новостей