Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Снижение налога на прибыль стимулирует продажу второго жилья во Франции

24.04.14
Временное 25% снижение налога на прибыль во Франции привело к повышению активности владельцев второй  недвижимости, стремящихся извлечь  выгоду из продажи своей собственности, пока данная  скидка еще действует. Выгодно это и покупателям, поскольку пока еще есть возможность приобрести жилье по более доступной стоимости.
Действие скидки на данный налог, снизившей цену продажи второй недвижимости в среднем на 1,8%, продлится до августа 2014 года.
Введение скидки на налог, задачей которой была стимуляция темпов роста жилищного рынка Франции, замедлившегося в последнее время, инициировал президент страны Олланд. Под действие данного налогового вычета подпадают сделки, заключаемые за период с сентября 2013 года и по август 2014 года. Ожидается, что за этот период на рынке должно появиться значительное количество жилья со сниженной стоимостью.
Вернуться к списку новостей