Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Снижение иностранных инвестиций в Болгарию достигло 45%

19.07.13

Статистические данные по первым пяти месяцам 2013 года указывают на то, что снижение иностранных инвестиций в Болгарию составило 45%. При этом граждане России относятся к главным инвесторам в экономику страны.  Эти данные предоставлены Болгарским народным банком (БНБ).

За рассматриваемый период объем иностранных инвестиций составил 505,4 млн евро, т.е. 1,2% ВВП страны. Если сравнивать с 2012 годом, то за тот же период иностранные капиталовложения достигли 933,2 млн. евро, или 2,4% ВВП Болгарии.

Размер иностранных инвестиций в  болгарскую недвижимость к концу мая 2013 года составил 52,2 млн. евро. Годом ранее иностранцами было приобретено недвижимости на сумму 98,2 млн. евро.

Основными инвесторами в Болгарию на протяжении первых пяти месяцев 2013 года были граждане Нидерландов (254,9 млн. евро), Чехии (67,1 млн. евро), России (45,5 млн. евро).

Вернуться к списку новостей