Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Снижение индекса уверенности на рынке недвижимости Греции продолжается

15.02.14

Прогнозы о том, что рынок недвижимости Греции должен восстановиться в 2015 году пока себя не оправдывают. Ситуация на рынке продолжает ухудшаться. Последние исследования, проведенные Афинским университетом экономики и бизнеса, говорят о снижении индекса уверенности жилищного рынка  с 30,37 до 29,60, в то время как порогом, разделяющим пессимизм и оптимизм, является 50. Исследователи рынка говорят о том, что необходимо не менее трех лет для восстановления рынка.

Специалисты говорят о том, что основной причиной восстановления рынка является перенасыщенность рынка предложениями при низком спросе. Наибольшее количество непроданного жилья находится в ценовом диапазоне 200 000 – 270 000 евро. Основной причиной низкого спроса является высокий уровень безработицы. Также свою роль играет и низкая рождаемость в стране.

Из участвующих в опросе экспертов только 10% верят в наступление стабилизации на рынке недвижимости Греции до конца июня 2014 года. При этом абсолютное большинство респондентов согласны с тем, что падение цен на жилье будет продолжаться на протяжении всего первого полугодия 2014 года.

Вернуться к списку новостей