Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Снижается спрос на итальянскую недвижимость

04.04.13

 

На протяжении 2012 года динамика рынка недвижимости Италии была весьма неоднозначной, и лишь в последнем квартале прошлого года общее количество сделок по купле-продаже сократилось на 29,6%.

Самое значительное снижение спроса было зафиксировано в центральном регионе страны, где число сделок снизилось на 31,9%. На севере и юге Италии динамика также была негативной – 31,7% и 27,4% соответственно. Если же обратить внимание на конкретные крупные города, то наибольшее снижение продаж наблюдалось в районе Генуи, где продажи упали на 26,1%. Лучшая динамика продемонстрирована  Неаполем, где снижение числа сделок составило 0,8%.

Эксперты считают, что в 2013 году на рынке кардинального улучшения ситуации не ожидается, наоборот, согласно их прогнозам, спрос на итальянскую недвижимость упадет еще больше. Что касается стоимости жилья, то все зависит от того, к какому сегменту оно относится. Цены на элитную недвижимость сохранятся на прежнем уровне, в то время как стоимость жилья эконом-класса будет снижаться.

Вернуться к списку новостей