Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Скульптор из Якутии примет участие в оформлении олимпийского Сочи

18.02.13

Александр Шадрин из Якутии удостоился высшей награды на заключительном этапе конкурса по ледовой скульптуре, который состоялся в Красной Поляне. Работа мастера «Веселый отдых», изображающая медведя на коньках с лыжными палками и медвежатами, покорила жюри и была признана лучшей.

Творческий марафон длился 15 дней. В четырех российских городах – Сочи, Москве, Каргополе и Выборге – скульпторы трудились над ледовыми изваяниями. В конкурсе участвовали мастера из Санкт-Петербурга, Архангельска, Хабаровска, Сочи, Белоруссии, Украины, Финляндии.

Заключительный этап конкурса состоялся в Красной Поляне. Лед на него доставили специально из Санкт-Петербурга. В финальный тур вышли три скульптора, в том числе и представитель Сочи.

Теперь Александр Шадрин готовится к оформлению олимпийского Сочи. Свой выигрыш на состоявшемся состязании художник намеревается потратить на приобретение новых инструментов для работы.

Вернуться к списку новостей