Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Скорость падения цен на жилье в Греции снижается

16.04.14
Евростат, на основании своих данных за четвертый квартал 2013 года показал, что жилищный рынок Греции находится на третьем месте по снижению цен в еврозоне за год. Если сравнивать с тем же кварталом 2012 года, то падение стоимости составило 8,5%.  «Лидером» же стала Хорватия, где недвижимость подешевела на 14,5%. Кипр занял второе место. Здесь снижение стоимости составило 9,4%.
По мнению большинства экспертов, цены на греческую недвижимость будут продолжать  падать, хотя и с меньшими темпами. Специалисты Alpha Bank говорят, что в 2014 году темпы снижения стоимости замедлятся, когда сделки по продаже квартир, связанные с необходимостью получения ликвидных средств, дополнятся  ростом экономических показателей и снижением налогов для владельцев недвижимости. 
Компания BlackRock в своих прогнозах на 2014 год говорит о том, что снижение стоимости жилья в среднем составит 6,2%. В 2015 году ожидается, что цены опустятся всего на 2%. В 2016 году, по мнению экспертов, начнется стабилизация экономики. 
Вернуться к списку новостей