Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Ситуация на жилищном рынке Кипра начинает стабилизироваться

02.04.14
На протяжении последних лет, на рынке недвижимости Кипра, серьезно пострадавшем во время кризиса, наблюдался значительный спад. С 2008 года большинству жителей страны приобретение недвижимости было не по карману. Однако, последние данные указывают на то, что начался процесс восстановления рынка, который продлится ближайших несколько лет.
Согласно заключению экспертов консалтинговой компании Danos, стоимость недвижимости начинает стабилизироваться, поскольку за последние месяцы ее снижение значительно замедлилось. Это связано с увеличением числа иностранных инвесторов, желающих стать обладателями «золотой визы». Такие покупатели, инвестировав в экономику Кипра свыше 300 000 евро, смогут получить вид на жительство в стране. Возможность получения «золотой визы» привлекает не только традиционных инвесторов из Великобритании и России. Растет активность покупателей из таких стран, как Китай, Индия, Украина, а также стран Ближнего Востока.
Департамент земельных ресурсов  в своем докладе также указывает на улучшение ситуации на жилищном рынке Кипра. И хотя количество заключенных сделок в феврале 2014 года на 12% ниже, чем годом ранее, оно все же повысилось на 10% по сравнению с январем. 
Вернуться к списку новостей