Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Ситуация на жилищном рынке Дубая стабилизировалась

19.05.16
Данные за апрель 2016 года, опубликованные ValuStrat Price, указывают на то, что в Дубае стоимость вилл осталась неизменной, по сравнению с предыдущим месяцем, а стоимость апартаментов выросла на 0,3%.
В ряде районов эмирата наблюдалось общее незначительное подорожание недвижимости. По мнению экспертов, это является признаком того, что дно рынком уже достигнуто, и вскоре следует ожидать, что стоимость недвижимости начнет повышаться.
По прошествии девяти месяцев, на протяжении которых на рынке Дубая наблюдалась сравнительно стабильная ситуация, а снижение цен на жилье было минимальным, специалисты зафиксировали рост покупательской активности.
На сегодняшний день потенциальными инвесторами делается выбор в пользу долгосрочных вложений, поскольку в скором времени стоит ожидать роста цен.
 
Вернуться к списку новостей